AVISO DE PRIVACIDAD Pepper & Salt

De conformidad con lo establecido en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pepper and Salt pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Pepper and Salt, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido ya tendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Pepper and Salt, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Claudio Ptolomeo, No. 5619, Colonia Arboledas, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco.

Los datos personales se refieren a cualquier información que se relaciona con usted como individuo y con la que puede identificarse, ya sea directa o indirectamente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que se refieren a cualquier información que se relaciona con usted como individuo y con la que puede identificarse, ya sea directa o indirectamente. Esto incluye por ejemplo: Información sobre su nombre, dirección, correo electrónico, contacto en redes sociales, fecha de nacimiento y ocupación.

Información que usted proporciona voluntariamente

Ciertas partes de nuestros sitios web pueden solicitarle que proporcione datos personales voluntariamente. Si registra una cuenta con nosotros como persona que plantea la pregunta, debe proporcionarnos su dirección de correo electrónico. También puede elegir proporcionarnos su nombre, dirección y número de teléfono. Si le hace una pregunta a nuestros expertos, realiza una consulta o solicitud de información especializada, también deberá proporcionar su número de tarjeta de crédito y, en el caso de la emisión de autorizaciones de débito directo, la información de su cuenta bancaria (a menos que desee realizar pagos a través de PayPal).

Si desea registrarse en Pepper and Salt como colaborador o experto, necesitamos datos personales específicos para hacerlo posible. Esto incluye su dirección de correo electrónico, nombres direcciones, números de teléfono, documentación de rendimiento, licencias profesionales, certificaciones, entre otros.

También pueden ser necesarios datos personales adicionales, dependiendo de los servicios que Pepper and Salt ofrece y desea utilizar. No utilice el servicio relevante de Pepper and Salt si no desea divulgar dichos datos personales. Los datos personales que se le piden que proporcione, y los motivos por los que se le solicita que los proporcione, le serán aclarados en el momento en que le solicitemos que proporcione sus datos personales.

Información que recopilamos automáticamente

Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar cierta información automáticamente desde su dispositivo, como su dirección IP o identificador de publicidad móvil, su tipo de navegador, la fecha y hora de su visita, y las páginas a las que accede. En algunos países, incluidos países del Espacio Económico Europeo, esta información se puede considerar datos personales según las leyes de protección de datos aplicables.

Usamos cookies para recopilar esta información. La información que recopilamos nos permite comprender mejor a los visitantes que vienen a nuestros sitios web, de dónde proceden y qué contenido de nuestros sitios web les interesa. Utilizamos esta información para nuestros fines de análisis interno, así como para mejorar la calidad y la relevancia de nuestros sitios web para nuestros visitantes. Puede encontrar más detalles en nuestro aviso de cookies.

Información que obtenemos de fuertes de terceros

De vez en cuando podemos recibir datos personales sobre usted de fuentes de terceros (incluidas plataformas de terceros en las que ha elegido poner la información a disposición del público), pero solo cuando hemos verificado que estos terceros tienen su consentimiento, o bien tienen permiso legal o se les solicita revelarnos sus datos personales.

Los tipos de información que recopilamos de terceros incluyen información disponible públicamente, como la información que ha publicado públicamente en sitios de terceros; por ejemplo, direcciones de correo electrónico y comentarios sobre publicaciones públicas. Usamos la información que recibimos de estos terceros para proporcionar asistencia al cliente.

Proporcionar información sobre otros

Si desea proporcionar los datos personales de terceros (por ejemplo, la dirección de correo electrónico de amigos o posibles expertos) a Pepper and Salt, asegúrese de antemano que la persona en cuestión ha tenido conocimiento de la divulgación de sus datos personales a Pepper and salt para los fines para los cuales lo proporcionará, y que ha obtenido los consentimientos que puedan ser necesarios según las leyes aplicables. Tenga en cuenta que puede ser responsable ante la persona pertinente, así como ante Pepper and Salt, si no ha obtenido el conocimiento de la persona cuando sea necesario.

Uso de datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Servicio de asesoría, solicitudes de información relacionada a Comercio Exterior y Aduanas. Invitaciones, colaboraciones en cursos, talleres, eventos, streamings, relacionados a Comercio Exterior y Aduanas, responder preguntas y dudas en foros y redes sociales, publicación de perfiles de expertos, investigación (algunos de sus datos serán usados para determinar las preferencias y hábitos de los usuarios, con el propósito de realizar estudios de mercado y para publicar en los Sitios web).

Nuestra base legal para recopilar y utilizar los datos personales descritos anteriormente, dependerá de los datos personales de que se trate y del contexto específico en el que los recopilemos.

Si le solicitamos que proporcione datos personales para cumplir con un requisito legal o para ponernos en contacto con usted, lo dejaremos claro en el momento pertinente y le informaremos si la provisión de sus datos personales es obligatoria o no (así como de las posibles consecuencias si no proporciona sus datos personales).

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente par los fines señalados.

Seguridad

Nuestro sitio web utiliza una serie de precauciones de seguridad técnicas y organizativas para proteger el sitio web y contra el acceso no autorizado de terceros a sus datos:

Pepper and Salt utiliza una tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL) de 128 bits.

Los servidores principales de Pepper and Salt están ubicados en un proveedor de Internet líder que cuenta con el mayor nivel de precauciones de seguridad.

Actualizaciones a este aviso de privacidad

Podemos actualizar este Aviso de Privacidad de vez en cuando en respuesta a cambios en los desarrollos legales, técnicos o comerciales. Cuando actualicemos nuestro aviso de privacidad, tomaremos las medidas adecuadas para informarle, de acuerdo con la importancia de los cambios que realicemos. Obtendremos su consentimiento a cualquier cambio importante en el aviso de privacidad si así lo exigen las leyes de protección de datos aplicables.

Ejercicios de derechos de ARCO

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea exacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@pepperandsal.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio e los derechos ARCO.

En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en un lapso de 2 a 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos de ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Departamento de Información
  2. Domicilio: Calle Claudio Ptolomeo, No. 5619, Colonia Arboledas, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco.
  3. Teléfono: +52 (33)  1983 6893
  4. Correo electrónico: info@pepperandsalt.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

WhatsApp chat